PURWAKARTA-INFONASIONAL.COM,//- Walaupun hujan sejak pagi warga Rt05/07 Cipicung Kelurahan Tegalmunjul Kecamatan Purwakarta Kabupaten Purwakarta,sangat antusias dalam partipasi pemilihan umum tahun 2024,Rabu(14/2/2024).

Pantauan media infonasioanal.com di TPS 40 tepatnya di Cipicung-Tegalmunjul Kecamatan Purwakarta Kabupaten Purwakarta, yang sudah mendaptkan undangan walaupun hujan tetep menghadiri undangan dari panitia pemilihan umum.

Menurut ketua panitia pemilihan TPS 40,alhamdulilah walaupun hujan antusias warga yang ingin menyuarakan hak pilihnya,serta dalam perwakilan saksi pun tampak hadir lebih awal dalam pemilihan dalam Tahun 2024.

"Dengan jumlah hak pemilih 398 orang dari Rt05/07 dan sebagian dari Rt01/07 serta Rt02/07 Cipicung dapat berjalan lancar dan tertib sampai akhir,"Ujara yaya Ketua Panitia KPPS TPS 40.

Salah satu warga mengatakan walaupun hujan kami tetap datang untuk menyuarakan suara kami untuk memilih wakil dan pemimpin yang lebih baik kedepannya.

"Kita sebagai  warga wajib untuk menentukan pilihan,apa yang telah di sampaikan dalam program program oleh para kandidat selama kampanye,"Ujar Asep Jingsun tokoh pemuda Rt05/07 Cipicung.

Mudah mudahan dalam pemilihan hari ini dapat berjalan dengan lebih baik dan melahirkan pemimpin yang lebih mengayomi warga. 

"Ya.....mudah mudahan para caleg  setelah terpilih tidak lupa dengan janji janji apa yang selama kampanye di sampaikan kepada warga,jangan sampai bikin trauma warga karna selama lima tahun kebelakang setelah terpilih lupa kepada konsukwennya," Pungkas Asep Jingsun.(Red)